Каркасно-тентовые конструкции

Металлоконструкции из гнутых труб, тентовые павильоны, торговые палатки, козырьки, навесы, беседки, маркизы, парковочные барьеры и др.

8-917-245-5770

Усиление рамы на Газели.  Усиление рамы на ГазелиУсиление рамы на ГазелиУсиление рамы на ГазелиУсиление рамы на Газели.

assets/images/gazel/1222.jpg

Усиление рамы "Газели" один из актуальных вопросов наших автомобилистов. Простота, удобство и относительно доступная цена делают эту машину весьма привлекательной на рынке небольших грузовичков. Однако исконная русская жадность "грузи больше - вези дальше", зачастую приводят к таким неприятным последствиям, как сломанная или лопнувшая рама. Устранить данные поломки бывает очень сложно и делать это реально лучше в компаниях. Поэтому лучше их избежать не перегружая автомобиль и соблюдая аккуратный стиль вождения. Однако если перегруз неизбежен актуальна такая мера, как грамотное усиление рамы 

Усиление рамы Газель швеллером. Применяется для транспортировки грузов сверх установленной нормы. Цена 14 000 руб. (в цену входит материал и  усиление платформы поперечными профилями).

 assets/images/gazel/f094c3u-960.jpg Усиление рамы Газель косынкой. Применяется для транспортировки грузов с максимально допустимой массой. С нашими дорогами рекомендуется для всех Газелей. Цена от 3500 руб. 
assets/images/gazel/03174080.jpeg

Ремонт и усиление слабых мест рамы вставками. 

assets/images/gazel/rama2.jpg

Ремонт трещин рамы приварными наладками. 

География продаж

©2011-2012 ПРОФгиб

Яндекс.Метрика

Телефон: 8-917-245-5770

Email: ildar-profit@mail.ru